Время работы: с 9:00 до 22:00
Каждый день без выходных

gallery/logo3_resized

Москва, ул. Академика Королева, д.13, стр. 5

Больше, лучше – «БМВ» показал концепт семиместного внедорожника Х7

BMW готовит к запуску семиместный внедорожник X7, его концептуальный прототип iPerformance 2017 предстал на суд автокритиков и поклонников бренда во Франкфурте.

Автомобиль располагает смелой и солидной внешностью, как и обязывает принадлежность к премиум-классу, мощной технической составляющей, в том числе гибридной силовой установкой, продвинутым оснащением и массой интересных решений, которые воплотились в оглядкой на основного конкурента - Mercedes GLS.

gallery/form2



Экстерьер

Экстерьер BMW X7 iPerformance реализован в смелом, спортивном и динамичном ключе. Яркие акценты анфаса – суженные до тонких полосок светодиодные фары, гладкий, дутый капот с обилием невысоких ребер, подпираемый ставшими нетипично круглыми «ноздрями» псевдорадиаторной решетки - фирменной отличительной особенностью «БМВ», мощный бампер с глубокой прорезью воздуховода, эффектно подчеркнутой вставками из посеребренного пластика. Профиль не менее интересен. Ровная линия огромной панорамной крыши в хромированной рамке, просторные двери со скрытыми ручками, реагирующими на прикосновение, дутые коленные арки под диски R22, хорошая зона остекления в изящном серебряном ободке и вторящие по дизайну накладки на дверных порогах. Корма также порадует интересными решениями. Дверь багажника состоит из двух секций и открывается в разных направлениях, горизонтальные штрихи светотехники, эффектные вертикальные вставки на плоскости заднего бампера – шикарен и моден прототип БМВ Икс 7.

Салон

Производитель обещает, что салон BMW X7 будет семиместным с посадочной схемой 2+2+3 с мегакомфортными креслами и возможностью трансформации двух задних рядов в просторное спальное место. Да, в таком салоне можно и хочется жить. Панорамная крыша, светодиодная подсветка, климат-контроль на четыре зоны, обширный перечень мультимедийных возможностей, планшеты для пассажиров задних рядов, вмонтированные в спинки, высококачественные и тактильно приятные материалы отделки: хром, полированный алюминий, дерево ценных пород, кожа Nappa.

Техническое оснащение

Технические данные нового кроссовера «БМВ Х7» раскрыты довольно скудно. Под капотом концепт-кара BMW X7 iPerformance - гибридная силовая установка, тандем турбированного бензинового ДВС 2.0 Тwin Power Тurbo и электромотора, отрабатывающий с 8 АКПП Steptrоnic, общей отдачей в 326 л.с. Привод автоновинки 2018 – естественно, полный хDrive. Неконцептуальные версии модели, помимо гибридной комплектации, получат традиционные бензиновые и дизельные двигатели разной мощности и емкости.

Серийный вариант BMW X7 готовится к показу весной 2018, ходят слухи, что стоимость баварской автоновинки составит не менее 76 тысяч евро.

{{hr_out}}